19 ноября 2019 года Москва, в МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), состоится Научно-практическая конференция «ФИЗИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ».
Организаторы конференции: ФГБУН «Институт теоретической и экспериментальной биофизики» РАН и ФГБОУВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый Казачий Университет)»
Основная цель конференции – определение главных направлений развития технологии персонализированного питания. К числу приоритетных вопросов следует отнести разработку методов исследования полосного и клеточного метаболизма пищевых нутриентов, позволяющих осуществлять целенаправленное проектирование нутрентного состава продуктов и рационов персонализированного питания.
Конференция состоится 19 ноября 2019 года, начало в 11.00, регистрация с 10.00
г. Москва, ул. Земляной Вал, дом 73, ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»
Публикации. Материалы к публикации, оформленные в соответствии с правилами (приложение 1), принимаются до 1 декабря 2019 года (включительно). Оргкомитет конференции оставляет за собой право отбора публикаций для включения в сборник.
Публикации сборника будут зарегистрированы в РИНЦ.
Участие в работе конференции– БЕСПЛАТНОЕ.
С программой конференции можно ознакомиться в приложении.